Благодарим за ваш интерес к нашей информационной рассылке. 
Согласие пользователя:

Компания Aereco будет использовать адрес вашей электронной почты для связи с вами, а также рассылки информации о новостях компании, ее продукции и услугах.

Для нашей информационной рассылки мы используем маркетинговую платформу Mailchimp. Mailchimp автоматически вставляет невидимые маркеры (cookie-файлы) в каждую направляемую нами информационную рассылку. Эти cookie-файлы позволяют нам узнать, просмотрели ли вы информацию из рассылки или перешли по конкретным ссылкам. Более подробную информацию вы можете найти по ссылке:  
https://mailchimp.com/legal/privacy/#3._Privacy_for_Contacts

Поставив галочку в пункте «Я согласен получать информационную рассылку от компании Aereco», вы даете согласие на получение нашей информации по электронной почте.  

Данные, зафиксированные во время просмотра вами информационной рассылки, могут использоваться компанией Aereco для изучения персональных предпочтений при условии вашего предварительного согласия: если вы согласны, поставьте галочку в ячейке «Я согласен получать адресные предложения от компании Aereco».

Ваши данные будут храниться до момента вашей отписки от информационной рассылки. Вы можете отказаться от рассылки в любой момент времени, перейдя по ссылке «Отписаться» внизу всех электронных сообщений, которые вы получаете от нас, или связавшись с нами по адресу
dpo@aereco.com. Более подробная информация о нашей политике конфиденциальности представлена на нашем сайте. Нажав на кнопку «Да» внизу, вы даете свое согласие на обработку ваших данных в соответствии с этими условиями.
* indicates required
Email Marketing Powered by Mailchimp